Publié le 11 décembre 2019 - Par la rédaction

Assistez à la conférence « Sports & XR, quelles perspectives? » le 12 décembre

En collaboration avec la Federation Française de Football et le cabinet Spring Legal, l’AF-XR est heureuse de vous annoncer un événement-conférence exceptionnel sur « Sports & XR, quelles perspectives » ? le 12 décembre à partir de 14h.

Cet événement est prioritairement (et gratuitement) réservé aux adhérents et anciens adhérents des Associations AFRV et UNIXR (fusion en date du 1er Juillet 2019) ainsi qu’aux partenaires de la FFF et Spring Légal. (selon places disponibles)

Une billeterie est ouverte et limitée à 60 places pour les non adhérents/non partenaires.

Nous aurons la joie de faire intervenir :

• Les équipes Innovation de la Federation Francaise de Football (FFF)
• (MediaPro Group) Visyon (Pere Perez Ninou – CEO)
• Immersiv.io (Emmanuelle Roger CEO)
• Orange Event (Pierre-Louis De Guilbon – CEO)
• BNP ParisBas
• Olympique de Marseille – Frédéric Cozic (Head of Digital Transformation)

Cette table ronde sera co animée par Laurent Chretien (Laval Virtual / AFXR) et Morgan Bouchet (Président AFXR)

(La journée sera animée en langue Française, exception faite de la table ronde qui sera en langue anglaise)

Vous pouvez vous inscrire en vous rendant sur le site suivant : https://www.eventbrite.com/e/sports-xr-quelles-perspectives-20-janvier-2020-14h-tickets-82362932749

A ne pas manquer
28 avril 2025 - Par admin

Caroline Safir rejoint la Cité du Cinéma

En septembre 2025, Caroline Safir prendra la direction de la programmation, de la communication, des partenariats et des publics de la Cité du Cinéma, un site emblématique de Saint-Denis, conçu par Luc Besson. Sous sa houlette, la Cité ambitionne de se réinventer en un carrefour...

25 avril 2025 - Par admin

Documentaire « On mange quoi ? Des idées pour mieux se...

Ce film, signé par Bertrand Delapierre et Sophie Roland, est une production Lucien TV. À travers ce projet, le réalisateur Thomas Sotto part à la rencontre de personnes qui réinventent notre manière de nous nourrir, tout en cherchant à réduire notre impact environnemental. Avec des...