Publié le 16 janvier 2018 - Par la rédaction

Découvrez noKzeDoc.tv, plate-forme de diffusion qui met l’Intelligence Artificielle au service du documentaire

Après trois longues années « passionnantes », Guy KNAFO, l’un des créateurs et invité du médiaClub, est fier de présenter noKzeDoc.tv, une plateforme de diffusion de documentaires.
 
noKzeDoc.tv est né de la volonté de professionnels du documentaire de créer un outil exceptionnel de diffusion et de mise en valeur du genre en offrant au grand public une expérience de navigation encore jamais éprouvée auparavant. 
 
 
« A l’heure des intelligences artificielles nous avons cherché à donner un accès au sens au plus grand public. La technologie d’analyse des documentaires que nous utilisons le permet (avec encore quelques erreurs mises dans un bêtisier quand elles sont repérées…). », Guy KNAFO.
 
Fraîchement lancé, noKzeDoc.tv propose une offre de plus 1 500 titres au lancement et la promesse de 10 000 titres dans 4 ans. La campagne de « pré-abonnement » a débuté au début du mois de janvier.
Guy KNAFO décrit ce projet comme « la réussite d’un formidable pari technologique mêlant l’analyse des mots prononcés dans un documentaire à la possibilité de chercher et trouver l’explication même du mot ou de son concept« .
 
Actuellement noKzeDoc.tv est en période de financement et a lancé sur ulule, une campagne de crowdfunding.
 
 
A ne pas manquer
28 avril 2025 - Par admin

Caroline Safir rejoint la Cité du Cinéma

En septembre 2025, Caroline Safir prendra la direction de la programmation, de la communication, des partenariats et des publics de la Cité du Cinéma, un site emblématique de Saint-Denis, conçu par Luc Besson. Sous sa houlette, la Cité ambitionne de se réinventer en un carrefour...

25 avril 2025 - Par admin

Documentaire « On mange quoi ? Des idées pour mieux se...

Ce film, signé par Bertrand Delapierre et Sophie Roland, est une production Lucien TV. À travers ce projet, le réalisateur Thomas Sotto part à la rencontre de personnes qui réinventent notre manière de nous nourrir, tout en cherchant à réduire notre impact environnemental. Avec des...