Publié le 16 avril 2019 - Par la rédaction

Découvrez « Lilidou au restaurant » un livre de Marie Aubin

Ce livre raconte l’histoire d’une petite tomate qui découvre grâce au professeur Thym et son ami PikPik le hérisson, les secrets de la culture associée

Professeur Thym habite dans un village paisible où tout le monde vit en harmonie grâce à la culture associée. Un jour Lilidou, une jolie petite tomate bien malade vient lui demander son aide pour guérir…

Cette histoire, dont les légumes sont les héros, a un but éducatif : apprendre aux enfants (et à leurs parents ! ) à cultiver un potager sans l’aide des pesticides.

 

Professeur Thym, personnage principal de ce récit, explique de manière ludique comment obtenir les meilleurs légumes, les plus beaux et surtout les plus savoureux.
L’histoire de Lilidou est donc à la fois divertissante et enrichissante.

C’est un livre destiné aussi bien aux enfants vivants en ville qu’aux enfants vivants en campagne.

Ce livre permet aux plus jeunes d’acquérir des connaissances simples qui leur permettront plus tard d’adopter dans leur quotidien un respect pour la nature. Un livre pour apprendre aux enfants ainsi qu’à leur parent les secrets de la culture associée.

 

A ne pas manquer
23 septembre 2022 - Par admin

Le médiaClub annonce la nomination de Malika AIT GHERBI PALMER...

Le médiaClub a le plaisir de vous annoncer que Malika AIT GHERBI PALMER est nommée directrice adjointe dans le cabinet du maire de Roubaix. Après 30 ans d'expérience dans le milieu de l’audiovisuel, en passant par Pôle Media du Grand Paris , l'association Française des...

21 septembre 2022 - Par admin

Tom Rouyres (Meta) interviendra lors de la formation TV3.0 de...

Diplômé de Sciences Po et du master D2A de la Sorbonne, Tom Rouyrès débute sa carrière en 2009 au sein du Groupe M6 où il développera les offres délinéarisées du groupe autour du lancement de la plateforme 6play. Après avoir été Directeur des offres digitales TV du...