Publié le 29 juin 2022 - Par admin

Rendez-vous le 30 juin pour les découvrir les lauréats des Étoiles de l’Audiovisuel

Demain à 18h30 ouvriront les portes du Studio Gabriel pour accueillir la cérémonie des Étoiles de l’Audiovisuel animée par Marie-Lety Burny !

Pour cette 4ème édition, l’OTA (Observatoire de la Transformation Audiovisuelle) et le médiaClub ont choisi de mettre en lumière 10 professionnels du back-office audiovisuel dans les catégories :

  • Achats et Acquisitions
  • Direction de Production
  • Distribution
  • Innovation & Communication Digitale
  • Juridique, Administratif et Financier
  • Production Fiction
  • Production Documentaire
  • Production Flux
  • Prix Handicap porté par le Groupe Audiens
  • Prix Développement Durable à l’initiative du médiaClub’Green

Le public aura également l’occasion de découvrir les lauréats de la septième édition du Prix Daniel Sabatier, qui récompense les idées de projets innovants portés par des étudiants ou jeunes diplômés.

Cette année, le médiaClub’Elles sera à l’honneur puisqu’il remettra 4 trophées, qui récompensent, depuis quelques années, celles et ceux ayant œuvré pour une meilleure représentation des femmes dans les médias.

Au cours de la soirée, les humoristes Nacer Zorgani et Caroline Vigneaux nous feront l’honneur de nous présenter leurs sketchs.

Cet évènement se clôturera par un cocktail.

Rendez-vous demain pour découvrir les lauréats !

A ne pas manquer
28 avril 2025 - Par admin

Caroline Safir rejoint la Cité du Cinéma

En septembre 2025, Caroline Safir prendra la direction de la programmation, de la communication, des partenariats et des publics de la Cité du Cinéma, un site emblématique de Saint-Denis, conçu par Luc Besson. Sous sa houlette, la Cité ambitionne de se réinventer en un carrefour...

25 avril 2025 - Par admin

Documentaire « On mange quoi ? Des idées pour mieux se...

Ce film, signé par Bertrand Delapierre et Sophie Roland, est une production Lucien TV. À travers ce projet, le réalisateur Thomas Sotto part à la rencontre de personnes qui réinventent notre manière de nous nourrir, tout en cherchant à réduire notre impact environnemental. Avec des...