Publié le 7 janvier 2010 - Par Frédéric Guégan

Culture & Management nous propose un débat : « TV et Cinéma : les relations Producteurs / Diffuseurs à l’ère numérique »

Le Mercredi 20 Janvier, Culture & Management vous propose un débat de haut niveau avec un panel particulièrement prestigieux sur un thème d’actualité :  » TV et cinéma : les relations Producteurs / Diffuseurs à l’ère numérique ».

Dans un secteur audiovisuel où les mutations s’accélèrent et le paysage se recompose en permanence, quelles sont aujourd’hui les positions des principaux acteurs ?
Quelles sont les nouvelles obligations des diffuseurs français ?
Comment cela affecte-t-il les producteurs ?
Quels sont les nouveaux modèles à inventer pour la télévision et le cinéma ?
Quelle est la stratégie des nouveaux entrants ?

Pour répondre à toutes ces questions et à celles que vous leur poserez, Culture & Management a réuni les personnalités les plus qualifiées :

– David Kessler, conseiller en charge de la culture auprès du Maire de Paris, responsable de la mission sur le rapport producteurs / diffuseurs
– Fabienne Servan-Schreiber, présidente de Cinétévé
– Frederic de Vincelles, Directeur Général de W9
– Serge Hayat, Président de People For Cinema

Rendez-vous le 20 janvier pour un débat particulièrement prometteur. Inscrivez vous en utilisant le site de Culture & Management : http://www.culture-et-management.com/

A ne pas manquer
28 avril 2025 - Par admin

Caroline Safir rejoint la Cité du Cinéma

En septembre 2025, Caroline Safir prendra la direction de la programmation, de la communication, des partenariats et des publics de la Cité du Cinéma, un site emblématique de Saint-Denis, conçu par Luc Besson. Sous sa houlette, la Cité ambitionne de se réinventer en un carrefour...

25 avril 2025 - Par admin

Documentaire « On mange quoi ? Des idées pour mieux se...

Ce film, signé par Bertrand Delapierre et Sophie Roland, est une production Lucien TV. À travers ce projet, le réalisateur Thomas Sotto part à la rencontre de personnes qui réinventent notre manière de nous nourrir, tout en cherchant à réduire notre impact environnemental. Avec des...