Publié le 9 juin 2011 - Par Frédéric Guégan

Master 2 Pro ‘Expert Media’ – Refus d’habilitation du Ministère

Nous avons le regret de vous annoncer que le Master 2 Pro ‘Expert Media’ s’est vu refuser son habilitation auprès du Ministère de la Recherche et de l’Enseignement Supérieur.

Alors que le diplôme était lancé, que cette étape ne devait être qu’une formalité administrative qui ne pose habituellement jamais de problème, la commission en charge a refusé son habilitation arguant -entre autres- de problèmes de ‘concurrence’ de diplômes.

Cela signifie que la formation ne pourra avoir lieu en l’état et que les dossiers déposés ne pourront être instruits.

Nous étudions actuellement toutes les possibilités pour que cette formation trouve le moyen d’exister. Toutefois, la date de la rentrée 2011 ne pourra être tenue.

Nous sommes désolés que cette formation qui a demandé de nombreux mois d’efforts et qui a su mobiliser de très nombreux professionnels et entreprises ne puisse voir le jour aussi rapidement que nous le souhaitions.

Nous reprendrons contact avec tous ceux qui se sont montrés intéressés par le projet dès qu’une solution aura été trouvée pour l’avenir de ce projet original, novateur, totalement ancré dans les besoins du marché, qui a soulevé un énorme enthousiasme auprès des entreprises du secteur et qui a reçu, avant même sa création, un nombre impressionnant de candidatures.

Cordialement,

Jerome Chouraqui & l’équipe du Projet

A ne pas manquer
28 avril 2025 - Par admin

Caroline Safir rejoint la Cité du Cinéma

En septembre 2025, Caroline Safir prendra la direction de la programmation, de la communication, des partenariats et des publics de la Cité du Cinéma, un site emblématique de Saint-Denis, conçu par Luc Besson. Sous sa houlette, la Cité ambitionne de se réinventer en un carrefour...

25 avril 2025 - Par admin

Documentaire « On mange quoi ? Des idées pour mieux se...

Ce film, signé par Bertrand Delapierre et Sophie Roland, est une production Lucien TV. À travers ce projet, le réalisateur Thomas Sotto part à la rencontre de personnes qui réinventent notre manière de nous nourrir, tout en cherchant à réduire notre impact environnemental. Avec des...